Посвящается Марине Солодовниковой

Когда солнце почти уже спало,
Когда начали петь соловьи,
Мы с тобой повстречались случайно.
Вот тогда я был полон любви!

Твои губы, как роза алая,
А твой взгляд, как ее же шипы...
Никогда не забуду, желанная,
Я твоей неземной красоты!

Когда солнце почти уже встало,
И закончили петь соловьи,
Ты ушла от меня и сказала:
"Не нуждаюсь в твоей я любви!"

     1999 г.


Рецензии