Виртуальная любовь

Виртуальная любовь…(незаконченные письма в стихах)

Сними очки, ты наша радость
И нежность взора нам яви.
Твою задумчивую младость,
Благославлю желанием любви!

^^^^^^^^^^^^^^^^^

Лови и ты, мгновения неги час летящий,
И чувство бури двух невстреченных сердец.
Миг страсти конечно тоже проходящий,
Но не наступит, полета этого конец….

^^^^^^^^^^^^

Козлиный свой оскал я показала,
Вот, что я на стишки тебе сказала!
Пошли все на хер вы, друзья,
Прошу не беспокоить более меня!
Не то я очень сильно рассержусь,
До умрачения водярою напьюсь!
И будут мне видения уродов снится,
Нет, не способна я в тебя влюбиться!


^^^^^^^^^^^^^^

Я в сердце новой страстью поражен,
Неужто, кто опять в меня влюблен?
И вновь бессонный бег ночей и дней,
Сумбурный образ мыслей, все о ней.
Пред ликом милой и незваной младости,
Я вновь вкусил мгновения нашей сладости.
Ушло все безвозвратно в прошлый век.
Прости, не уберег тебя, родной мне человек…
Нет, невозможно, встать на новый путь,
Никто прошедшее не сможет мне вернуть.
Хотя и нет в реальности давно тебя,
Мираж видения преследует опять меня.....

^^^^^^^^^^^^^^^^^


Рецензии