Engel по Тиллю Линдеманну

Кто при жизни был хорошим
Станет ангелом он Божьим
Взглянув на небо спросишь ты
"Тогда скажи, где же они"

   Как только ночь подарит сны
   На небе станем мы видны
   Мы ужас просим нас не брать

Не дай Господь Бог ангелом мне стать!

Их дом, где солнце будет спать
Чтобы лучом их не достать
Приходится звезду сжимать (вот так!)
Чтобы на землю не упасть.

   [Припев]


Рецензии