В пустыне бездумья...

Меланхолический смех в пустыне бездумья
Успели ли звёзды меня поглотить
На поле грохочут унылые танки
Мне хочется словно умершему жить
Грешной предложили пощаду
Прими этот дар кричит глашатай
Я - некто кто часто приносит прохладу
В пору ложись и умирай
Без памяти лёжа в пустыне бездумья
Я мальчик - звезда не зажжённый в ночи
Концептуальный просчитанный хаос
Растёт как цветочки мерцают в тиши
Устал я  мне сил не хватает
Я будто в плену у затерянных снов
Я вижу как сердце благоухает
В тени не потушенных Богом костров
Победа! Но что в этом слове
Для человека тут же слилось
Как на забытом остроге - заборе
В миг отозвалось ...


Рецензии