За стеклом

Люди в стеклах отражались
Люди весело смеялись
Корчили смешные рожи
Мы смеялись с ними тоже
И они на нас смотрели
И от радости чернели
Гнили прямо на глазах
И в глазах огромных этих
Среди плюша и помад
Поселялся безъответный страх
 


Рецензии