Холодное утро

Холодное утро.
Окно не закрыто.
Повсюду осколки.
Вино не допито.

Один я в постели.
Тебя уже нету.
Окно не закрыто.
И заперты двери.

Куда ты спешила?
Я не узнаю.
Но слышу, как люди
Меня называют.

Слышу стук в двери.
Я одеваюсь.
Двери открылись.
Меня забирают.

Я в отделении.
В грехах своих каюсь.
Но в эпитемии
Я не нуждаюсь.

     *

Холодное утро.
Сквозняк ощущаю.
Стук по решетке.
И я просыпаюсь.

     29 июля 2002 г.


Рецензии