Ангсоц

Война - это Мир,
Растрепанный до дыр,
Пустые предвещания;
Не знаешь, кто прав был.

Свобода - это Рабство,
Ненужное богатство;
Не стоит думать и хотеть,
Лишь веруй в государство!

Незнание есть Сила,
Все мысли подкосила;
Чем меньше знают обо всем,
Тем больше власти б было.

Бог - это Власть,
Владение всем всласть;
Лишь только помешаешь ей,
Откроет смерти пасть.

     14.07.2002


Рецензии
Liquidity is Solidity.

Mahalingam   18.05.2003 05:29     Заявить о нарушении