Повелитель

И вот ты снова здесь, мой мастер, мой герой.
Как долго не могла свое открыть я сердце.
Хочу я кошкою мурчать у твоих ног,
И в горло всем врагам твоим вцепиться.

Ищу в толпе твои глаза,
Мой демон, как я ошибалась.
Любить, надеяться и ждать
Мне вдруг дороже жизни стало.

Твоя, твоя! Кричат глаза,
Но ты не веришь, мой спаситель.
Склонюсь, как верная раба,
У ног твоих, мой повелитель.

И если ты позволишь мне
Жить и дышать, любить и верить,
Я растворюсь в одном тебе,
Мой Бог, мой Демон, мой Учитель


Рецензии