Одна ты такая!

Красивые речи,
Красивые плечи,
Красивые руки твои,
На всем белом свете,
на всем белом свете,
Нет женщины лучше, чем ты.

Одна ты такая,
Как солнышко мая,
Как чистой воды ручеек,
Пусть много красавиц,
Желанных избранниц,
Но сердце к тебе лишь зовет.

В тебе есть кокетство,
Улыбка от детства,
Есть то, что в других не найти.
Тебя не забуду,
Любить вечно буду,
А коль чем обидел,прости!


Рецензии