Что случилось со мной?

Что случилось с тобой? - спросишь ты, милый друг.
Я, задумавшись, тихо отвечу:
Разучилась любить, разучилась мечтать
И, смеясь, побежать навстречу.

Закружиться хочу в вихре танца с тобой,
И забыть обо всем на свете!
И порхать, и бежать, и любить, и не знать,
И не ждать,что же мне ответят.

Просто петь для себя, для тебя, для нас.
Просто жить, каждый миг смакуя!
Как легко написать. А прожить вот так?
Хоть денек? Хоть два? Смогу ли?


Рецензии