Давай дружить

         
«Давай дружить», сказала ТЫ тогда,
И улыбнулась мило, как обычно.
Что оставалось делать мне? Сказал я «ДА»
И вышел как всегда -– прилично.

Я вышел и пошёл домой.
Куда ещё мне было деться?
Всё кончено и я не твой.
Так что ж так гулко бьётся сердце?

В мечтах я видел: мы с ТОБОЮ
Гуляем вместе под луной.
И любовался я одной ТОБОЮ 
И был потерян мой покой.

Любил я лишь ТЕБЯ,
И знал что в сердце счастье
Я буду жить своё храня
ТЫ только не покинь меня.

Но ты мне предложила дружбу
Но не могу ж я отказать.
И я пойду к себе на службу
И буду там переживать.


Рецензии