Заряжаю пистолет...
А в карман кладу кастет.
Если что-нибудь случится-
Трое сбоку,ваших нет.
Озверин глотками пью.
Вспоминаю мать свою.
Под рубашку сковородку
С отвращением сую.
И лимонку пристегну,
Хоть иду не на войну.
А иду на остановку
Вечером встречать жену.
Я иду-земля дрожит,
Всяка тварь меня бежит.
Лишь милиции боюсь я-
Вдруг меня разоружит
Свидетельство о публикации №103051700498