Но все-таки она была
Любви печальных песен.
И на плечах нет рук,
А на устах нет сплетен.
Но все-таки была.
Она мне не приснилась!
Тоской-в колокола
Ее необъяснимость.
И больше-ни строки:
Кипело,да остыло.
Жаль,сердца не хватило
На светлые стихи
Свидетельство о публикации №103051700496