Письма

          
           Эпистолярный  жанр  не  в  моде,
           Не  нужны  марки  и  конверты,
           А  вместе  с этим  забываем,
           Что  все  мы  смертны...
           Я  Вам  пишу... люблю, целую...
           Сегодня  целый  день  бои...
           Ну, как  вы  там? У нас нормально...
           Родные,  милые  мои!
           Шли  с  фронта треугольники  домой,
           Со  штемпелем
                " Солдатское  бесплатно",
           Их всей квартирою читали до утра
           И складывали нежно, аккуратно.
           Их до сих  пор  хранят  как  память
           И  перечитывают вовсе не от  скуки,
           А  потому,  что  в  трудный  час
           Писали  их  родные  руки.
           И получив  письмо  от  человека,
           Которого  дороже  нет,  поверьте,
           Не  описать всех  чувств  в себе..,
           Прочтя обратный  адрес  на  конверте.
           Эпистолярный  жанр  не  в  моде,
           Всё  больше  "сотовый" в  общеньи,
           Я  за  технический  прогресс,
           Но  и  за  письма  от  друзей, родных
           За  их  неоднократное  прочтенье...
         
                Май    2003 г.


Рецензии
Написано с теплотой и ностальгией по юности. Мне понравилось своей правдивостью и оригинальностью первой строки.
Трогательно написано и бережно сложено...
Творческих удач Владимир.
С уважением и симпатией.:)))

Дёмина Надежда   02.11.2003 11:04     Заявить о нарушении
Надежда, очень рад твоей оценке, она многого стоит, т.к.
это написано по памяти о том, как читали и перечитывали письма отца с фронта. Да они и сейчас храняться у сестры как
память. Да, действительно, это и ностальгия по юности.
С взаимным уважением, симпатией и пожеланием успехов


Владимир Шагов   02.11.2003 11:50   Заявить о нарушении