Какой блестящий был спектакль...
Лобзанья, смятые постели!
А впрочем, для слепцов, на деле
Всё это выглядело так:
На сцену взоры обратив,
Мы, скучные, сидели в ложе.
И вы меня коснулись локтем.
Почти нечаянно. Почти.
Свидетельство о публикации №103051700494