Демисезонные стихи
Демисезонная погода
Демисезонная печаль
Демисезонные невзгоды
Не то метель, не то апрель
Природа нынче наизнанку
Терзает выпивший еврей
Демисезонную шарманку
Демисезонная луна
В демисезонной скользкой дымке
Демисезонного вина
На полглотка в пустой бутылке
Демисезонное пальто
Демисезонное беспутство
И не подскажет мне никто
Как в эту пору не свихнуться
Земля под градом быстрых брызг
Демисезонно замерзает
Еврей, демисезонный вдрызг
Шарманку хлипкую терзает
Погоды нет. Ненастья нет
Плюс ноль. А может быть, плюс вечность?
Демисезонье. Что за бред?
Луна. Шарманка. Бесконечность
Свидетельство о публикации №103051700467
Стихи похожи на шаблон,
Сегодня буду я в печали,
Шарманка, вечность, патифон.
Nеkto 17.05.2003 11:48 Заявить о нарушении
Но! - минимум два раза в год
Демисезонье - злобный гений -
Мне спать спокойно не даёт.
:-)
ЗЫ. Патефон через "е" пишется.
С уважением,
Сергей Святковский 17.05.2003 12:52 Заявить о нарушении