Фламенко

Гитара, раздувшая угли души,
Зажглась от мельчайшей искры на струне.
Зардела, и пальцы по грифу мелькали
Как тени костра на наскальной стене,
И звуки фламенко не замолкали,
И песня звучала в её глубине,
Меняя мотивы от воска до стали.

Полёт кастаньет в руках байлаора,
Похожий на бабочку махаона,
Рождал ритм танца и вслёзах и в смехе
Рассказывал сказку как Эмбра и Мачо
Любили друг друга, танцуя и плача
Кружились по кругу.

Я душу свою в струны вплёл чтобы пела,
Я вплёл лишь за тем чтобы чувствовать ярче
Как ночью под небом гитара горела,
Меняя мотивы от смеха до плача.


Рецензии
Это уже лучше. Ритм испанский прослушивается. хоть он у тебя и переменчив.
Удачи.

Neivanov   05.09.2003 09:34     Заявить о нарушении