Плагиат

Я верный слуга плагиата,
Готовый исполнить приказ.
Я с этим сражался когда-то,
Другое дело – сейчас.

Мной двигала странная сила,
Влекущая через свой взгляд.
Но все, что она приносила,
Не более, чем плагиат.

Источник несметных конструкций,
Приманка для зорких ребят,
Я жду ваших новых инструкций,
Товарищ и брат плагиат!
         Июль 1995


Рецензии