Метро
Опять на запад…
Шоссе металлом взято в плен,
А геликоптер одинокий
Забыл о небе.
Мир стоит…
В шикарном белом Мерседесе
От Петербурга до Москвы…
На катере, кромсая волны…
Верхом на вороном коне…
Или пешком по бездорожью.
А может кошку оседлать?
На Черноморском побережье
Смотрю под землю третий час…
Грущу…
В душе моей навеки
Московский Метрополитен.
Свидетельство о публикации №103051700423
С уважением,
Белый Король 28.05.2003 12:32 Заявить о нарушении
Успехов во всём!
Том 28.05.2003 15:45 Заявить о нарушении