*** Луна целовала...

Луна целовала взасос,
Висела на небе не сорваной.
Мой сладкожелтый
Законсервированый абрикос
Был мною так и не распробованый.
Луна целовала взасос
На землю отбрасывая тени,
В дыму дорогих папирос,
А мне все костры осенние.


Рецензии