Подарите...

Подарите мне любовь,
Подайте кусочек счастья,
Добавьте мне яда в кровь,
Зажгите пламенем страсти.

Как странно быть совсем одной,
Так страшно не любить и не ждать.
Хотелось бы быть другой,
Но другой никогда мне не стать.

И где же, рыцарь моей мечты?
Где ты, романтичный герой?
Однажды найдёшь меня ты,
Но, боюсь, я буду чужой.


Рецензии