Равнодушие

Я удаляюсь с поля боя,
Сдаюсь я в последней битве,
Но равнодушие того не стоит
За такую слабость простишь ты.

Равнодушие не излечимо
И скрыть его сложнее всего.
Ненависть даже простима,
Равнодушие не стоит того.

Я удаляюсь тихо, безмолвно,
Ведь все слова того не стоят
Я ухожу не сказав ни слова
Забрав своё сердце пустое.


Рецензии