За чаем с БоПо

размещено с разрешения автора
(* - автор В.В., ** - автор БоПо)

* на пляже лежу
* ветер бросает песок
* скучает, как я…


** скучает, как я
** на песке помет скворца –
** окончен полет…


* окончен полет
* споткнулся о провода
* стремительный стриж…


** стремительный стриж
** небо разделил чертой
** будет мне клочок.


* будет мне клочок –
* бескрайний неба клочок
* в маленьком сердце…


** в маленьком сердце
** боль по-прежнему живет…
** и ветер свистит


* и ветер свистит
* легко простуду схватить
* с таким сквозняком…


** с таким сквозняком
** долго ли будет спорить
** комнатный цветок?


* комнатный цветок
* прижался жадно к стеклу
* слишком все просто…


** слишком все просто
** подумал блестящий жук,
** но – зяблика тень…


* но зяблика тень
* не подарит прохлады
* сухому пруду…


** сухому пруду
** чудится лягушек песнь
** в шорохе травы


* в шорохе травы
* различу любимой шаг
* короткая ночь


** короткая ночь
** неужто успел остыть
** медный солнца диск


Рецензии
Супер...у меня нет слов...очень необычно...и очень понравилось
:))))

Lost Dreamer   19.05.2003 01:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо… Рад что понравилось…
Ведь это эксперимент и презентация БоПо…
Еще раз спасибо за рецензию

В.В.   19.05.2003 09:04   Заявить о нарушении