И вы, и вы

Я строг ко всем сверхчопорным педантам.
В доверии ушам я равен музыкантам.
Пожалуйста, на ночь
Почитайте мне Данте,
Чтобы, пробудившись, обозначились таланты.
 
Я  захвачен в неприятнейшие клещи,
Но не летают окружающие вещи.
Мое биополе никого не излечит,
А следовательно – не покалечит.

Я развит соответственно годам
И ничего за деньги не отдам.
И вы, мсье, и вы, мадам,
 Не ходите по моим
Горячечным следам.

Я развит соответственно себе,
И труп вскочил, доверивши трубе.
И вы, мадам, и вы, мсье
Не верьте вам навязанной судьбе!
Сент.1997


Рецензии