Мечты

Как дальше жить мне, я не знаю.
В своём я горе утопаю.
Живу я как в кошмарном сне,
Все мысли только о тебе.

Мечтаю я всю ночь и днём,
Что будем вечно мы вдвоём,
Живу я лишь в своей мечте,
Ну помоги ж проснуться мне!..


Рецензии