Скорость!

Скорость! Забором мелькают столбы,
Мутной, сплошной пеленой.
Скорость! И пусть расшибем наши лбы –
Тормоз не вдавим ногой.
Пыльный асфальт подо мною летит,
Катит волною назад.
Я обгоняю кого-то не так -
Сзади стоит гольный мат.
Скорость! На все это мне наплевать,
От восхищенья дрожу.
Скорость! Миром готов управлять,
А жизнью не дорожу…


Рецензии