Стихотворные страшилки!

 Жуткие четверостишья!


*****
Этот страх, такое дело,
Если носом присмотреться,
Может крепко взять за тело
И штанами упереться.



*****
Вышел Вася на балкон,
Захотелось покурить;
Этот жареный бекон
Очевидцам не забыть.



*****
Волосатыми руками
Ты пыталась приласкать;
Долго клипала глазами,
Не решалась убивать!
 


*****
Новый русский захотел
Пролететь на красный свет,
Только тормоз не успел
Передать судьбе привет.



*****
Кто решил, что ПВО,
Неизвестно для чего,
Может кнопки нажимать
И народ всю ночь пугать?



*****
Новомодные страшилки
Вам сегодня предложил,
Даже пальцы с лесопилки
 На тарелку подложил.


Рецензии
Жутко интересно было читать!

Искренне,

Юлия Горячева   08.06.2006 18:00     Заявить о нарушении