Философское

Расходятся и сходятся дороги
Сшивая нитью памяти миры
В начала превращаются итоги
По правилам неведомой игры

Не угадать что ждет за поворотом
Паденье вниз или счастливый взлет
Мы лишь надеемся, что выйдя за ворота
Наша тропа к удаче приведет

Не угадать развития сюжета
У жизни нет простых привычных схем
Особенно когда ритм нервных клеток
Тревожит ветер новых перемен

16.05.03


Рецензии