Компьютерное похмелье

Оттенки базовой палитры
Мелодии первичных нот
Шлифуя выхлопом поллитры
Бредет, шатаясь, новый год

Значки всплывающих подсказок
Иконки бледных ярлычков
Гром перевернутого таза
3D-эффект сливных бачков

Холодный блеск «горячих» кнопок
Устройств периферийных нет
Полет пивных куда-то пробок
F7 по дому сигарет

Коряво вставшая программа
Отсутствие полезных «дров»
В мозгах рассудка – ни полграмма
И сверхдавление висков

Скандиск наверно сделать надо
А инсталяху трогать лень
Лицо – попроще. Разум – взгляду.
Открыт обычный файл «день»

26.04.03


Рецензии