Золотая удавочка

Отдушина в жизни любого раба -
Время его золоченого детства,
Когда, не стесняясь ни царя, ни столба,
Он мог дышать, кушать... и просто вертеться.

ЗОЛОТАЯ УДАВОЧКА

И он вспоминает о детстве во сне,
Считая свой сон – золотою цепочкой.
Чтоб утром проснуться на каменном дне
…Фараоновской бочки.


Рецензии