Весенний стук по деревяшке

Мы в глубине с тобою юны,
Но не держи меня за ляжку,
Пока я не порву все струны,
Забарабанив в деревяшку.
А деревяшка непорочна,
В ней не текут, не бродят соки,
Мы в глубине с тобою точны,
Но близоруки и жестоки.


Рецензии