Это все моя любовь

Это все моя любовь:
И в луче горячем солнца,
И в травинке молодой,
Что вот-вот на свет пробьется.
И в мерцающей звезде,
Что упасть в ладони может.
Есть моя любовь везде,
И в тебе,конечно,тоже.


Рецензии