Его глаза

Мой Демон, что творят со мною
Твои прекрасные глаза?
В них океан живёт спокойствий,
Чтоб не боялась больше я.
Подобен черному агату
Родной их цвет,
И спрячусь я в волшебном взгляде от бурь и бед.
Я потеряю в них сомненья –
Найду себя
И обрету вновь вдохновенье,
Оно окутает меня.
А если будет шуметь буря
И гром, и полыхать гроза,
И чтобы их не испугаться
Я загляну в твои глаза…


Рецензии
!....

New Muzykantoff   20.07.2003 06:32     Заявить о нарушении
:)))

Amaretka   20.07.2003 06:57   Заявить о нарушении