ирреально-циничное

Ты спишь с нею, я сплю не с тобою,
Мы оба знаем, что так и надо.
На уровне мыслей бессветье такое,
Что между собою мы просто не рядом.

Улыбки без смысла, проклятья без злобы,
Чужие нечаянные прикосновенья,
На нервах играю мелодию, чтобы
Твое на себя ощутить давленье.

Глаза как колодцы с беззвучною бездной,
Я слишком неискренна, слишком цинична,
Без плоти, без крови, из льда и железа,
И делаю вид, что тебе безразлична.

Чужие постели, послушные губы -
И в самообманы верить нет смысла,
ты нужен мне - банально и глупо,
А я тебе - слишком немыслимо.
16.05.03 13:25:38


Рецензии
думаем в такт...

Silvara   17.05.2003 19:59     Заявить о нарушении
было написано на семинаре по философии)
попытка упорядочить мысли...

Just Hate   19.05.2003 15:22   Заявить о нарушении