я

опять ты странный,
я играю словами -
невербально до неприличия,
это было завтра,
но не между нами,
между мной и тобой различия...
улыбаюсь ядом
мыслей тонко-едких,
равнодушно тебя рисую,
засыпаю... утром
просыпаюсь метко...
каждый день собою рискуя...
губы так банально
ничего не значат,
ни за что не бывают ответственны...
каждый день снова
на ошибки трачу,
переворачивая знак следствия...
15.05.03 22:11:15


Рецензии