Беспорядок в голове

Опрокидывая чашку,
Полную крепчайшим кофе
Я задел рукой рюмашку,
Что на тумбочке, напротив.
Поскользнулся, встав на книжку,
Что лежала третьи сутки
И набив большую шишку,
Я подумал: «Что за шутки?».
Попытавшись встать, неловко,
Уронил злосчастный стул,
Тот упал на пол  негромко,
Пыль вокруг меня раздул.
Пробираясь тихо в ванну,
Чтоб отмыть остатки пищи
Я увидел, как к стакану,
Паучок ползет как нищий.
Прошмыгнул я мимо быстро,
Чтоб настичь меня не смог.
И упал, стоит корыто!!!
Не пускает на порог.
Все, сижу, смотрю на ванну,
Думаю: «Что за напасти?
Почему со мной, гуманным…
Происходят эти страсти? ».
Словно по заказу мысли,
Вдруг обои все обвисли.
Лампочки, мигнув сгорели,
На пол стекла полетели.
И закрыв глаза от страха
Я услышал как во мне…
Кто-то напевает Баха
И купается в вине.


Рецензии
бывают похожие мысли.
( с ув.)

Ляля   17.05.2003 09:18     Заявить о нарушении
Значит я не один такой:_)))Это радует...
С улыбкой и уважением...Fro

Fro   19.05.2003 02:44   Заявить о нарушении