*** Ломайте на фиг ваши бастионы...

Ломайте на фиг ваши бастионы,
Что их красивость - камни, серый плен.
За ними небеса кладут поклоны,
Залечивая ссадины колен.

Их воздух свеж и светел, синь их - сила!
Незабываемый лесной ковер.
Бросайте стынуть в каменных могилах,
Бросая святость воронью на корм.

Под ваш лежачий камень не прольется
Ни мизера расплавленного льда.
Как радостно, игриво, живо солнце
Рассвечивает зайчиков сюда!

Мы не забудем тех, кто остается,
Мы будем звать их созданной молвой
И пробуждать их утром из колодца...
И прорастать в них, врать им, будто свой...
И быть корнями. Сорною травой.


Рецензии
Дим, отходи от внешнего пафоса. Внутрь надо. Наружняя красота ни к чему хорошему не приводит, Мне кажется.
Удачи,
Дима.

Дмитрий Артис   17.05.2003 08:06     Заявить о нарушении
Красота - она вообще ни к чему хорошему не приводит, Дим. :) Хотя все относительно.

Но за замечание - спасибо. Подумаю, что именно ты этим хотел сказать.

Дмитрий Файнштейн   21.05.2003 03:11   Заявить о нарушении