Спасибо!

Я хочу сказать СПАСИБО за тепло,
И за губ твоих мечтательную верность,
И за рук твоих живую неизменность...
Я хочу сказать СПАСИБО за тепло.
Я хочу сказать СПАСИБО за мечту,
За терпимость, твёрдость и... за ласку,
За тобой дарованную сказку...
Я хочу сказать СПАСИБО за мечту.
Я хочу сказать СПАСИБО за глаза,
Где сверкает искорками детство -
Маленький бесёнок непосредства...
Я хочу сказать СПАСИБО за глаза.
Я хочу сказать СПАСИБО за тебя,
И за наши сладостные стоны,
И за нежность, полную истомы...
И за то, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ночь 6-7 февраля 2003
3.21


Рецензии
Ли, я бы написала рецензии а все твои стихи... Но слов для этого не хватит.
Мне жутко, ужасно, сумасшедше всё это нравится!
Это как то, что бывает во мне, но не обретает живой формы.
Спасибо огромное!

Безграниц   11.02.2006 17:54     Заявить о нарушении