Когда во мне был только...
Были те, с кем можно о Боге говорить.
Когда во мне был лишь грех -
Были те, с кем его можно было замолить.
Когда хотелось плакать и руки опускать,
Были те, кто могли мне путь верный указать.
Когда я побеждала чуждое в себе, -
Были те, кто открывал прекрасное во мне.
...
Что бы ни случилось, когда бы ни случилось,
Были те, кто забывал и те, кто помнил обо мне.
15 июля 2001
Свидетельство о публикации №103051700243
Хотя там написано "было... был..." а вот про есть... ни строчки.
Тамара Веретнова 18.05.2003 07:53 Заявить о нарушении