Я апатичен пунк

Я разговоры веду только с тем, кто молчит,
Я нарушаю порядок, моральные нормы.
Я обажаю когда кто-то громко кричит,
Не осуждаю дурные стремленья и формы.

Я апатичен до невозможности,
Я иллюзорен до обреченности.
Я аутичен до аморальности,
Я ограничен до увлеченности.

Я презираю ответ на конкретный вопрос,
Преумножаю в себе недостатки процесса.
Не осуждаю того, кто до мерзости прост,
Не находя для себя в иерархии места.

Я откровенен до хамской похоти,
Я озабочен наличьем радости.
Я неприличен до невесомости,
Шизофреничен до злой квадратности.

Я очень рад, когда кто-то кого-то взорвал,
Мне до поноса смешны очень грусные лица.
Доселе я никому даже раз не соврал,
Лишь потому, что я врать не успел научиться.

Я несомненен как Ленин в юности,
Я параллелен своей безумности.
Я догматичен в своем анализе,
Иммораличен в постыдной слабости.


Рецензии
У Летова круче!

Дмитрий Родионов   10.07.2003 16:03     Заявить о нарушении
Дуралей. Причем тут Летов. У него стиль другой.

Парабеллум   10.07.2003 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.