Друзьям

Снова светит последняя осень.
В облаках непогода витает.
Нас никто ни о чем не спросит.
И ответа никто не узнает.

Нас никто никогда не вспомнит,
Но никто не сумеет забыть,
Как творили всё то, что не стоит
И не знали, как дальше нам жить.

Мы лелеяли дни и надежды.
И дарили печаль январю.
Мы носили чужие одежды.
Но мечтали придумать свою.

Годы прожиты. Миг улетает.
Вещи собраны...Полно, друзья!
Всё же верю-о нас не растает
Недопетая песня моя...


Рецензии