Бомба
Звук отдаётся в рецепторах рук.
Я несу её, как анархист,
В догматичную гниль Ватикана.
Радиоактивен, свеж и лучист,
Буря на дне мирового стакана,
Солнце! Ты свидетель:
Ничто теперь на свете
Реактора стержни
Не сдержит!
Это весна.
Я рухну с ума,
Никому не швырнув бомбу вслед!
Понимаешь, ты, солнце, нет?!
А она в уюте мяса
Уже до горла прыгает плясом.
В мышечный завинтилась ком,
Бесится, бьёт изнутри кулаком,
Вот уже рвутся сосуды в висках:
Бах! Бах! Бах!
Свидетельство о публикации №103051700177