*** без ч. 2
Томно капает вино..
Я сижу в углу чулана
- мне то все равно…
Паутина, пыль и мыши..
- От тебя таясь,
Я сижу себя не слыша…
- Я ведь не твоя…
Ты меня не остановишь,
Мне не запретишь..
- Я сижу среди чудовищ
И ласкаю мышь.
Свидетельство о публикации №103051700165
А где начало и конец?
:))
Teo Jer 18.05.2003 09:58 Заявить о нарушении