*** тень

Ярче солнца, громче ветра,
 выше облаков
Тень  моя….
невидно  в свете из моих грехов.
Дом построен на окраине
 -  я там и живу…
Навсегда меня оставили,
 посадив траву
Там чужие,
тихо  плакали рыбки на воде.
Я траву руками комкала
В бирюзу одев
Молчаливый стан девичий
Словно  я трава
Надо  мною тихий птичий
Плакал  караван
Я  в ладонях рыбок прятала
- горстку золотых…
- Я  ведь  Тень - 
И мне не надо
Радостей твоих…….


Рецензии
Что то не очень понятное, но мистичное и красивое:)

Нардис   07.06.2003 04:24     Заявить о нарушении
просто спасибо.
но я полагаю, что сердце поняло.
( с ув.)

Ляля   07.06.2003 16:11   Заявить о нарушении