Надевайте маски, чтоб не щипало глазки

Вот что значит
                трудиться вместе!
Вот что зовётся
                заботой о детстве!
Проктор энд Гэмбл подумал о нас!
Любой малыш
                от счастья ахнет:
Маска —
                полезная вещь к Первомаю!
А вот у вас
                слезоточивый газ
Как-то неприятно пахнет.
Срок годности вышел,
                я полагаю.
Корпорации!
                Побалуйте нации!
Мы ещё пригодимся вам
                при эксплуатации!


Рецензии