Я отравился свободой и мне ее жаль

Из непрочитанных писем ты узнаешь любовь,
Из недописанных книг окончанье войны,
И сквозь гудки телефона ты услышишь: “прощай”.
Я строю планы на жизнь в расчете на невзначай.

Я ослеплен темнотой под светом всех фонарей,
Я оглушен немотой кричащих внутрь дверей.
Я отравился свободой и мне ее жаль…
Я строю планы на жизнь с расчетом на невзначай. 


Рецензии
"Я строю планы на жизнь с расчетом на невзначай."

Я тоже.
И поэтому этотстих мне близок.
Спасибо.

Ксения

Оксана Файрушина   17.06.2003 11:20     Заявить о нарушении