Что музыка во мне?

Что музыка во мне? -
То крик больной души моей
Во тьме страданий, ложи дней,
От безисходности людей,
От смерти черной, от любви
И поглощающей войны.

Что музыка во мне? -
То шорох листьев, треск камней,
Дающий жизнь средь гор ручей,
То ветра вой, осенний день,
То шум дождя, лесная тень,
И тишина - ночная лень...

Что музыка во мне? -
То чувства лишь к одной тебе,
То страсть любви, касание губ,
То нежность тонких, твоих рук,
Волос прекрасных аромат,
Таинственный любимый взгляд...


Рецензии
Вдохновенно...

Angie   13.06.2003 22:53     Заявить о нарушении