всё так и вышло как я думал...

всё так и вышло как я думал
собой гордится или нет.
было вино,тепло и ласки
и она рядом на конец.
ты помнишь это,Серж!давно
с тобой все так же приключилось,
но нет!не так!тогда пошёл,
и застелал постель ты долго.
потом же много лет скучал,
искал с другой ушедшей встречи.
а счас остался,пил вино,
шутил,но в бой не отправлялся.
так,что же это скажет кто;
аль мудрость или просто глупость.


Рецензии