Страсти по поэтессе или меланхолия навзрыд и буги-вуги
С лимонной миррою
И Магдалиною
Под мандолинную
Струну венчальную
Пою постылую
Песнь погребальную -
Четверокрылую.
Ливанской зеленью
Возлить бы елею.
Но я посмею ли?
Но я сумею ли?
Ах, слёзы катятся,
Мостки качаются,
И чувства пятятся...
занавес
(платки кончаются)
Жидкие аплодисменты.
Всхлип упавшего гардеробного номерка.
Запальчиво - очень крепкое, нецензурное.
Кругом - бегом-бегом спешащие ноги-ноги.
Свидетельство о публикации №103051701195
не гунди.
Накручивай на бигуди
Свой милый чубчик.
И по машинам!
Погоди!
Застряла юбка на суку.
Шальная! Стой! Оставь тоску.
Ну, с Богом! Двигай!
Не упади!
Marina 27.05.2003 08:14 Заявить о нарушении
Яга 30.05.2003 23:47 Заявить о нарушении