Что-то обязательно случится... ответ Фаддею Булгарину

Было дело, как-то, кажется в 2002-ом, ты (Фаддей Булгарин) писал...

*   *   *

Что-то обязательно случится.
В ноябре. Возможно. В ноябре.
Рак варёный свиснет на горе.
Только бы до ноября не спиться.

Щелкнет выключатель, грянет тьма.
Ты протянешь зябкие ладони,
Под тобой с ума сходили кони,
Подо мною ты сойдешь с ума.

...и сетовал на отсутствие ответа...

И все-таки ответ я написала...

*   *   *

Что-то обязательно случится.
Нас согреет ласковый июнь.
Ты забудешь, что уже не юн...
Знаешь, и в июне можно спиться...

К черту лошадей! Смотри какая
Нас с тобою укрывает тьма...
Под тобой я не сойду с ума,
Ты сойдешь с ума меня лаская...

2003 г.


 


Рецензии
Ну так... :-)

Ниагара   17.06.2003 22:47   Заявить о нарушении